Sous Vide Niedrig-Temperatur Garer Vakuumgarer
Sous Vide Kocher - Punktgenaues „Niedrig-Temperatur“-Garen, Kochen.
Die Vakuumgartechnik des Sous-Vide Garers bringt den Geschmack und die Aromen ihrer Lebensmittel perfekt zur Geltung.
Die niedrige Temperatur sorgt dabei für den Erhalt von wertvollen Vitaminen, Nähr- und Inhaltsstoffen – schonend und fettarm.
Die konstante und gradgenaue Temperatur bei einer maximalen Toleranz von nur 0,5 °C gegenüber der eingestellten Temperatur ist dabei entscheidend!
Verschiedene Funktionen zum Braten, langsam über den Tag garen, im Wasserbad zubereiten, warm halten, kochen oder auch Speisen dämpfen.
Das Gerät kann manuell oder auch vollautomatisch betrieben werden.
Perfektes Garen von Lebensmitteln auf den Punkt.
Leistung: ca. 520 Watt
akustischer Signalton
Timer - Automatikprogramme mit einer maximalen Einstellzeit von 72 Stunden
LED-LCD Display
Temperaturbereich 45 - 90 °C
Superleichte Reinigung
rostfreier Edelstahl
Kratzbeständige, mit Saphir und 5 % Korundpartikeln verstärkte
keramische Antihaftversiegelung, sehr abriebbeständig und hart wie ein Diamant PTFE und PFOA-frei
Garwanne mit bis zu 6 l Kapazität
Temperatur einstellbar in 1 °C Schritten zwischen 45 und 90 °C
Garzeit in 30 Minutenschritten wählbar bis 72 Stunden hohe Präzision
maximale Temperaturabweichung von 0,5 °C
Maße (BxHxT): ca. 45 x 26 x 30 cm
Gewicht: ca. 4 kg
Lieferumfang:
1 x Gerät 1 x Gar-Einsatz 1 x Zange
Lieferung ohne Dekoration